Что ожидать от Litecoin?

0
1064

Litecoin, по прозвищу «младший брат» биткоина, пережил тяжелый период. О нем мало что слышно. Все подавляло то, что происходило в других местах, таких как Chainlink, Ethere и т.д. Сейчас идеальное время, для того чтобы задуматься, подходит ли проект для инвестиций. Итак, давайте подробнее рассмотрим ситуацию вокруг Litecoin и его развития.

Litecoin технический вид

Что касается litecoin, сокращение от LTC, первый взгляд показывает, что сейчас криптовалюта не очень дорогая. С момента его сокращения вдвое, которое произошло в 2019 году, в начале августа текущего года его стоимость упала более чем на 75% ! И мы вообще не сравниваем это значение с пиком, которого лайткоин достиг в конце 2017 года. С тех пор, с биткоином, лайткоин упал на приличные 82%. Наивысшая цена (ATH) по отношению к доллару была достигнута криптовалютой litecoin в конце 2017 года. И текущая цена по-прежнему на 83% ниже максимальной.

С помощью поставщик платежных услуг Bitcoin bitpay, расплачиваться биткоинами можно в любом месте, где можно расплатиться банковской карточкой VISA.

Хешрейт вырос вдвое

Интересен также рост хешрейта этой криптовалюты. После сокращения вдвое 2019 года хешрейт значительно снизился. Падение началось в июле, за месяц до сокращения вдвое. Так продолжалось до конца 2019 года, а после нового года хешрейт начал расти. События, связанные с коронавирусом, крах всего рынка не оставили в страхе даже майнеров, поэтому хешрейт достиг минимума с момента сокращения вдвое в марте этого года. Однако с тех пор мы снова выросли более чем на 80%. Хешрейт постепенно растет, и мы приближаемся к тому состоянию, которое было здесь весной 2018 года.

Litecoin это анонимность

Вероятно, самая ожидаемая основа этой криптовалюты на ближайшее будущее анонимность с помощью реализации MimbleWimble. Он знает, что это протокол, использующий криптовалюты GRIN или BEAM. Согласно текущей информации, подтверждено, что тестовая сеть этого обновления сети уже была запущена в сентябре этого года. Это может оправдать ожидания и значительно изменить цену.

Также было интересное общение в социальных сетях между основателем Litecoin Чарли Ли и Карданой Чарльзом Хоскинсоном о возможном сотрудничестве. Более конкретно о кроссчейне между Cardan и Litecoin. Пока неизвестно, что именно принесет это сотрудничество, но оба проекта могут от него выиграть.

Транзакции в Litecoin также растут

Litecoin фиксирует дальнейший рост количества транзакций. Хотя до цифры с рубежа 2017/2018 гг. Нам еще далеко. На тот момент пик пришелся на 4 января 2018 года, и количество транзакций превысило 225 тысяч в день. Сейчас где-то около 40 тысяч. Тем не менее, по сравнению с началом года количество сделок увеличилось более чем на 100%.

В заключении, текущая цена Litecoin составляет около 62 долларов. Хотя до цены 0,01 BTC еще далеко, инвесторам все же стоит сейчас обратить свое внимание на лайткоин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here